Ladyfit Sommersalat

Schneidet das Obst in mundgerechte Stücke und gebt es in eine große Schüssel. Röstet die Walnüsse auf mittlerer Stufe ohne Fett in einer Pfanne einige Minuten an, bis sie goldbraun werden.

Fruchtige Erfrischung für laue Spätsommertage

 

Ihr braucht für eine große Portion (etwa 4 Portionen):

1 kleine halbe Wassermelone
1 Hand voll blauer Weintrauben (z.B. Isabella)
1 Hand voll weißer Weintrauben (z.B. Muskatella)
1 Banane
1 Birne
8 Zwetschken
1-2 Limetten
eine Hand voll Walnüsse

 

So geht ihr vor:

Schneidet das Obst in mundgerechte Stücke und gebt es in eine große Schüssel. Röstet die Walnüsse auf mittlerer Stufe ohne Fett in einer Pfanne einige Minuten an, bis sie goldbraun werden. Presst den Limettensaft und mischt ihn unter das Obst und toppt das ganze mit den gerösteten Walnüssen.

Tipp: Ein paar Blättchen frischer Minze gibt dem ganzen einen Extra Frischekick.